コメント

ママリ慣れてない
イライラしますね。
家族思いじゃない自分勝手だなーって私なら言っちゃいます嫌な奴ですよね🤣
ちなみになんで病院に行かないんですか?理由はあるんですかね?

はじめてのママリ🔰
元旦那ですが。そうでした💦
ここが痛い、具合悪い、ピーピー言うくせに病院に行かない。1回「改善する努力もしないでうるせえよ」ってキレて、それ以来痛いの辛いのは無視してました。
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!受診して薬飲んでもつらいなら聞くけど、、ですよね😾
私が強く言うと旦那が不機嫌になるのがめんどくさくてとにかく無視してるのですが、ママリさんのところはどうでしたか?改善されましたか?💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも不機嫌になってましたが、わたしも我が強いので笑
「自分が悪いのになんで私が気遣わされてんの?いい加減にしろよ」って追撃して渋々病院いく…とかはありました💦でもまた病気したら同じことの繰り返しで…一生治らないものだと悟りました😇- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭大人相手にこんなこと言わないといけないのか、、と疲れますよね
やっぱり治るものじゃないですよね、、情けないです大の大人が周り考えず病院拒否なんて、、😞- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!家族や職場に迷惑かけないようにみたいな気持ちないのか!?と思ってしまいます。
何度か聞いてみたんですが、受診するほどじゃないとかわざわざ行くのめんどくさいとかその時々です…😥
ママリ慣れてない
やー本当に周りが迷惑ですよね!
あなたのことが心配で言ってるんじゃなくて
こっちがただただ迷惑なのって感じですよね〜😇
私ならですが
子供の風邪がうつったりして微熱とかなら様子見でもいいかなーと思ってしまいますが
鼻水とか咳とか周りにうつる心配があるようでしたらこっちで市販の薬用意して無理やり飲んでもらいます🥹そして感染症の時期に熱出たら検査しにビリビリ連れて行く…ですかね🥹強引な嫁でスミマセン🙇🏻
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😭
そのくせこっちがちょっと体調崩したら「病院行ったら?」とか言ってきてましでぶっ飛ばすよ⁉️と思っちゃいます
強引にでもちゃんと薬飲ませたり病院行かせられるのすごいです🙇🏻♀️
私もしつこく言うのですが折れてしまって…結局最後はもう一生マスクして別室にいな〜と対応してしまいます💦