しょっちゅう下痢になる方いらっしゃいますか😢?外出とか怖くないですか😢?
しょっちゅう下痢になる方いらっしゃいますか😢?
外出とか怖くないですか😢?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ストッパー持ち歩いてます😭
退会ユーザー
わかります—!私はクローン病なので下痢なのですが、高速道路とか怖すぎます
しょっちゅう下痢になる方いらっしゃいますか😢?
外出とか怖くないですか😢?
はじめてのママリ🔰
ストッパー持ち歩いてます😭
退会ユーザー
わかります—!私はクローン病なので下痢なのですが、高速道路とか怖すぎます
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の敬老参観日3人で行く(母、父、私)でいくって2週間前にラインでも直接でも話していたのに前日になって〇〇(私)も行くんだね。って母から言われたのですが、母50歳なのにそんなこと忘れます? 最初敬老参観日…
独身時は自由にできた事が 子供いるとなかなか難しいなぁと思う今日この頃 もっと働きたいし もっと早く寝たいしって思う。 けど、子供は可愛いし、 産まれてきてくれてありがとうと 感じるし疲れてるんだな最近は。。
ママ友にマクドナルドNGのご家庭があります。 そのママ友の子どもは食べてみたい!と言っているのですが、ママは自分のお小遣いで買えるようになったらね〜と流しています。 理由は、体に良くないのと、子どもの好きな味…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント