コメント

ママリ
私なら渡します。
関係性にもよりますが、好みのデザインじゃなかったらごめんね、と一言つけるくらいかな。と思います。
私が好みのデザインじゃないスタイを貰ったとしても、私や子供の事を考えて選んでくれたんだと思うと嬉しいです🥰

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊好みに合わせたものだと被るリスクもありますし、自分では買わないデザインでも私なら新鮮で嬉しいですよ〜!
スタイ、ヨダレ量は個人差あると思いますが上の子の時は本当にヨダレが多い子だったのでどんなデザインでも、あればある程ありがたい!って感じでした。下の子はあまりヨダレないですが、オシャレ目的でつけたりもするので気にせず渡します🥺🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言っていただけると安心ですε-(´∀`*)
スタイあまり使わない子もいると聞いていたのですが、実は私も出産を控えてるのでなにかお揃いで身につけられるものをひとつプレゼントしたいなと思って、、選んでみました💦
せっかくなので、渡してみます☺️✨- 2時間前

ままくらげ
普段自分では買わないだけで、いざ着けてみたら似合う
なんて事もありますから渡してみてはいかがでしょうか☺️
子供にといただいたお下がりやプレゼントは、自分では買わないような色や柄だったのですが、着させたらとても似合ってて新発見でした🤭
子供の服の幅が広がってよかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
友人に似て可愛いお顔しているので、なんでも似合うと思います😭♡思い切って渡してみます!
私きっと似たり寄ったりになってしまう気がするので、、新発見!とお子さんの服装を色々楽しむことができるママさん素敵ですね🥹✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
10年来の友人なので、なんでも伝えやすい間柄ではあります!
優しいお言葉ありがとうございます😭
そう言っていただけてホッとしました✨