携帯から写真をプリントするためにプリンターを購入するのは変でしょうか。また、それだけの用途で使えるものなのでしょうか。
パソコンはないけど携帯から写真をプリントアウトしたいが為にプリンター買うのって変ですか?笑
そもそもそれだけの為に使えるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児mama
パソコンあるけど、スマホからの印刷にしか使ってないです笑笑
スマホと接続出来るプリンターなら全然ありだと思いますよ🙋🏻♀️

YYY
パソコンあるけど、簡単にスマホからプリントしたくて、写真用のプリンター買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
コレさっきAmazonで見て気になってました‼︎綺麗に印刷されますか??- 5時間前
-
YYY
写真屋さんのように綺麗!ってほどではないですが、まあまあな仕上がりです😂
- 4時間前

はじめてのママリ
全然変じゃないです。私パソコン使えませんがスマホから色々プリントしてます。役所のの手続きの書類とかもプリントできるし、こどもの塗り絵とかも無料のをプリントしたりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにプリンターがあればそういう使い道もありますよね‼︎
子供の塗り絵😳!参考になります😃- 5時間前
はじめてのママリ🔰
機械系が全然分からなくてそもそもそんな商品あるのか?レベルなんですがスマホと接続できるプリンターってあるんですね!笑
早速買います😂!
3児mama
タッチで繋げたり、Wi-Fiで繋げたり、いろいろ出来ますよ🤗SDカードも入れる事が出来ますし👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎いつもコンビニで印刷してたのでそんな簡単にできるなら即買いですね😊!何で今まで思い付かなかったんだろう笑