ファッション・コスメ 結婚式に参列する際、小2の男の子は何かヘアセットをした方が良いのでし… 結婚式に参列する際、 小2の男の子は何かヘアセットを した方が良いのでしょうか🤔? 特になんの役割もなく、 親族の写真撮影はあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 結婚式 写真 撮影 ヘア 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの男子たちは夫が適当にワックスで整えてました😂 そこまで変わりなかったのでどっちでも良かったなーて感じでした! 式の前に髪の毛のカットは行きました💇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント