サプリ・健康 足の爪の変色看護師さんか、足の爪の変色についてわかる方いますか?両足… 足の爪の変色 看護師さんか、足の爪の変色についてわかる方いますか? 汚い画像で失礼します‥ 両足の親指の足の爪が写真のように変色していました。 色は少し赤っぽいですが、黄色くなってきてる感じです。 2週間くらい前に爪を切った時は変色はありませんでした。 ちょうど10日くらい前に、仕事用の靴を替えて履きづらくて痛いです。 それが原因かな?とも思うのですが、水虫とか何か他の病気ですかね? 最終更新:9月7日 お気に入り 2 親 靴 写真 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師ではないですが、絶対靴です!!左右同じ場所に同じものっていうのがまさに証拠かと思います。 水虫やメラノーマなどであれば左右対称にできることは考えにくいですし。 爪も内出血しますよ🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント