はじめてのママリ🔰
20wごろでした👶🏻
初めてのママリ
16周目ちょうどの朝に、ポコポコって泡のような感覚がありました!🥹❤️
ラティ
23週ぐらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
16w頃ポコポコ感じました!
そろそろ胎動感じるかな?と気にしていたので早めに気付いたのかもしれません笑
特に気にしていなかったら気付かないくらいの感覚です😂
ちょん🔰
18w頃ありました!
はじめてのママリ🔰
18w頃でした👶!
はじめてのママリ🔰
20wごろでした👶🏻
初めてのママリ
16周目ちょうどの朝に、ポコポコって泡のような感覚がありました!🥹❤️
ラティ
23週ぐらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
16w頃ポコポコ感じました!
そろそろ胎動感じるかな?と気にしていたので早めに気付いたのかもしれません笑
特に気にしていなかったら気付かないくらいの感覚です😂
ちょん🔰
18w頃ありました!
はじめてのママリ🔰
18w頃でした👶!
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中明日で38週になります 今日の健診で子宮口3センチ 赤ちゃんはエコー映らんくらい下がってるみたいです それでも 陣痛来る気配ない🥲 ソワソワする 明日急に来る事ありますかね
女の子の性別確定時期、覆った時期について教えてください🙇♀️ 妊娠中、女の子かもと言われたのは何週ごろでしたか? また、確定したのは何週ごろでしたか? もしくは女の子かもと言われていたのに男の子に覆った方、 そ…
クリームチーズって妊娠中は食べたらダメなものですか?? 串カツ田中に行く予定なのですが、 期間限定メニューの中にアボカドクリームチーズというのがあって すごく食べてみたいのですが、、 やめた方が良いですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント