はじめてのママリ🔰
20wごろでした👶🏻

初めてのママリ
16周目ちょうどの朝に、ポコポコって泡のような感覚がありました!🥹❤️

ラティ
23週ぐらいだったと思います☺️

はじめてのママリ🔰
16w頃ポコポコ感じました!
そろそろ胎動感じるかな?と気にしていたので早めに気付いたのかもしれません笑
特に気にしていなかったら気付かないくらいの感覚です😂

ちょん🔰
18w頃ありました!

はじめてのママリ🔰
18w頃でした👶!
はじめてのママリ🔰
20wごろでした👶🏻
初めてのママリ
16周目ちょうどの朝に、ポコポコって泡のような感覚がありました!🥹❤️
ラティ
23週ぐらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
16w頃ポコポコ感じました!
そろそろ胎動感じるかな?と気にしていたので早めに気付いたのかもしれません笑
特に気にしていなかったら気付かないくらいの感覚です😂
ちょん🔰
18w頃ありました!
はじめてのママリ🔰
18w頃でした👶!
「妊娠中」に関する質問
ルーミー 4人家族で乗られてる方いらっしゃいますか?? 現在車なく、車の購入を考えています。 今2人目を妊娠中で来年の春に産まれます。 シエンタフリードも見てますが、私がペーパーで運転するのには少し大きいかな…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
道路を走る車の振動は赤ちゃんに影響ありませんか? 妊娠中で旅館に泊まりに来てるんですけど、 駅から旅館まで車で15分くらい送迎バス使いました。 その時の運転がヤバすぎて、 振動どころのレベルじゃないんです😭 少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント