雑談・つぶやき 男の人風邪とか引くとオーバーじゃない?え?そのくらいならこっちは頑張… 男の人風邪とか引くとオーバーじゃない? え?そのくらいならこっちは頑張って家事してるレベルですが💢 旦那もだし元彼とかもそうだったなと更にイライラしてる。笑 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 家事 男 でーる★ コメント さやえんどう めちゃくちゃ分かります😂 少しの微熱で死にそうだし、この世の終わりみたいにしてます。😅 9月7日 でーる★ そうなんです笑 微熱ぐらいでガタガタ言うなやって感じです笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
そうなんです笑
微熱ぐらいでガタガタ言うなやって感じです笑