まま
念のためすぐに連れていきます!
うちはちょっと違いますが、発熱軽い嘔吐、意識朦朧としはじめて受診して入院の経験があります。
おかしいと思ったら迷わず病院へいくことおすすめします!
miu
わたしは明日の受診で良いと思いますけどね💦
保育士3kidsママ🐾
私も明日にします!!解熱剤あるようですし!
まま
念のためすぐに連れていきます!
うちはちょっと違いますが、発熱軽い嘔吐、意識朦朧としはじめて受診して入院の経験があります。
おかしいと思ったら迷わず病院へいくことおすすめします!
miu
わたしは明日の受診で良いと思いますけどね💦
保育士3kidsママ🐾
私も明日にします!!解熱剤あるようですし!
「病院」に関する質問
働かないママってそんなに悪いんですか? 時間的に働きたくても働けない理由もあるのに、、 年少と1歳児を育ててます。上の子は園の他に療育も行ってるのでそこに引率してるので、日々クタクタです。それは周りのママさん…
批判はすみません💦 先日家族で乗車中、気付かない程の軽い接触事故があり、帰ってから傷を見て気付きました。 ドラレコから相手を特定して、相手はその場で気付いていたようですが、こちらが降りる気配が無かったのでその…
自分の健康診断についてです。 専業主婦なので、ここ5年くらい健康診断を受けられていませんでした。5年前には人生で一度だけの、大腸カメラと胃カメラを受けました。子宮がん検診は自治体のクーポンが届いた時には受けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント