はじめてのママリ
咽頭痛がある時点で、発熱関係なく上司に相談しています。
37.5度以上でコロナとインフルのキットをしてから出勤ですね。

ママリ
え〜!いつの時代の病院だよって感じですね😓
60代のおばさん看護師は「昔は解熱剤飲んで働いてた」なんて言う時ありますけど、今は37.5℃以上あったら休みますね。無くても辛かったら休みます。
はじめてのママリ
咽頭痛がある時点で、発熱関係なく上司に相談しています。
37.5度以上でコロナとインフルのキットをしてから出勤ですね。
ママリ
え〜!いつの時代の病院だよって感じですね😓
60代のおばさん看護師は「昔は解熱剤飲んで働いてた」なんて言う時ありますけど、今は37.5℃以上あったら休みますね。無くても辛かったら休みます。
「職場」に関する質問
昨日パートの面接をしたのですが、何日以内にとかは言っておらず採用の場合電話しますと言われました。 ふと着信履歴みたら今朝の7時20分頃に非通知で着信があるのに気づきました。 自分が非通知は通知なしにしてるので着…
今日、職場の飲み会がありました。 私は、普段群れたりせず 心の許せる人だけと仲良くしています。 飲み会ってゆーのもあって、周りは仲間を作って楽しんでいました。 私は、その場限りで話したり。 話が尽きたら次に…
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
お仕事人気の質問ランキング
コメント