※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お仕事

昨日パートの面接をしたのですが、何日以内にとかは言っておらず採用の…

昨日パートの面接をしたのですが、何日以内にとかは言っておらず採用の場合電話しますと言われました。
ふと着信履歴みたら今朝の7時20分頃に非通知で着信があるのに気づきました。
自分が非通知は通知なしにしてるので着信に気づきませんでした。
これはパート先からだと思いますか??
朝6時から夜中1時まで営業してる職場です。

非通知でかかってくることとかあるのでしょうか?
またこんなに早く合否連絡が来ることがあるのでしょうか??

かけ直そうかもう少し待とうか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

時間帯が早すぎるし違うような気もします。
休日だし、まだ寝てる人は寝てる時間ですよね?💦😥
非通知だと着拒にしてたり出ない人もいるし、普通ならあちらから非通知でかけますと言われるはずなので間違い電話かなと思ってしまいました。

• りこ

りこ

時間帯早いですよね??でも店は始まってる時間だしどうなのかなーと思って……
    ちなみに面接も今日の夕方くらいだったので電話も早すぎかなーと思いますよね?😅
    2.3日程度はまだ待ってみても大丈夫ですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パート面接を受けたのが直近でりこさんだけなら翌日の連絡でも可能性はなくもないですが、早くても1週間以内に連絡くるイメージですね🥺💦
    もし採用なら一回出なかったからと言って終わらないと思うし、万が一その朝の連絡がパート先だったとしても非通知でどこからの連絡かわからなかったって言っちゃっていいと思います🙏

• 2時間前
  • りこ

りこ

ですね。とりあえず3日ほどまた連絡ないか待ってみたいと思います!

• 2時間前