子育て・グッズ 4-5歳のおうち遊びにおすすめなもの!娘が水疱瘡になりました🥲ただ症状は… 4-5歳のおうち遊びにおすすめなもの! 娘が水疱瘡になりました🥲 ただ症状は軽く、めーーちゃくちゃ元気! でも外に出れないので、お家で過ごすにあたって何かいいものないですか? 買うにしても高すぎないものとかでお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 おすすめ 5歳 遊び りり(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の娘は スライム、アクアビーズ、 ピース多めのジグソーパズル(枠なし)、 ブロックス、トランプ、UNO、 映画館ごっこ(ポップコーン食べながら映画見る) とかが好きです☺️ 5時間前 りり アクアビーズ、まさに検討しているやつです! 下の子が飲み込まないかとかを心配しちゃってなかなか手を出せてないのですが、結構バラバラになっちゃったりしますかね…? トランプやUNOもルール理解や数字の勉強になりそうですね☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
アクアビーズ、まさに検討しているやつです!
下の子が飲み込まないかとかを心配しちゃってなかなか手を出せてないのですが、結構バラバラになっちゃったりしますかね…?
トランプやUNOもルール理解や数字の勉強になりそうですね☺️