no-tenki
2人ともゾフルーザです!
そうくんママ
うちは、オセルタミビルです。
→タミフルのジェネリック
5歳の娘です。
上の子はかかってないので。
ママリ🔰
5歳でタミフル出ましたが嘔吐して飲めず、イナビルを追加で処方してもらいした!
星
2人ともタミフルのジェネリックです
はじめてのママリ🔰
9歳1歳2人ともタミフルです!
まろん
3歳でタミフルでした!
no-tenki
2人ともゾフルーザです!
そうくんママ
うちは、オセルタミビルです。
→タミフルのジェネリック
5歳の娘です。
上の子はかかってないので。
ママリ🔰
5歳でタミフル出ましたが嘔吐して飲めず、イナビルを追加で処方してもらいした!
星
2人ともタミフルのジェネリックです
はじめてのママリ🔰
9歳1歳2人ともタミフルです!
まろん
3歳でタミフルでした!
「5歳」に関する質問
5歳差ってどういう感じでお出かけ場所とか遊びとかしてますか?今2歳、7歳ですが、家族で公園とか行くとやはりどちらかに合わせると思うように遊べません。下の子に合わせると上の子は思いっきり遊べないし遊具も小さい子…
5歳の息子 19日(木)の朝に38度の熱。溶連菌陰性。午後から微熱で夜には熱が下がる。 20日(金)1日熱はなく、インフルコロナ陰性。 21日(土)朝から38度の熱で、お昼から39.5くらいの熱が出てます。 一応、風邪薬と抗…
5歳の男の子です。 亀頭包皮炎っぽいんですけど火曜日まで受診が出来ないのですが火曜日まで放置して大丈夫なのでしょうか😭 痛みも少しあって、全体的に赤く腫れています💦 パンツにも白いカス?みたいなのが付いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント