子育て・グッズ 5歳の息子が高熱と吐き気を訴えています。病院に連れて行くべきでしょうか。 5歳の息子 19日(木)の朝に38度の熱。溶連菌陰性。午後から微熱で夜には熱が下がる。 20日(金)1日熱はなく、インフルコロナ陰性。 21日(土)朝から38度の熱で、お昼から39.5くらいの熱が出てます。 一応、風邪薬と抗生物質を飲んでるのですが、辛そうだったら明日やってる病院に連れて行った方がいいですかね? お昼頃から吐き気もあります 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 5歳 熱 息子 陰性 風邪薬 🌷(5歳9ヶ月) コメント ママリ 吐き気も出てきてるなら行きます! インフルの可能性あるかもしれないです💦 今期偽陰性出て、数日後再検査したら陽性になる子多いみたいです。 うちはAでそうだったのですが、Bは特に多いと聞きます💦 2月21日 🌷 やはりそうですよね😢 明日もこんな感じだったら連れて行きます😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やはりそうですよね😢
明日もこんな感じだったら連れて行きます😣