コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
普段の平熱はどのくらいなのでしょうか?
男の子なら37.3度〜37.4度くらいまでは夏場はちょっと高めの平熱になるので許容範囲かなと思いますが、今も38〜39度代の熱が出てる感じでしょうか?
熱の経緯がわからないですが、違う風邪をその都度もらってるパターンでも高熱長く続くこともありえます🥺
市立病院行ってるのであれば、血液検査とウイルスの検査とかは全部しましたかね?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
普段の平熱はどのくらいなのでしょうか?
男の子なら37.3度〜37.4度くらいまでは夏場はちょっと高めの平熱になるので許容範囲かなと思いますが、今も38〜39度代の熱が出てる感じでしょうか?
熱の経緯がわからないですが、違う風邪をその都度もらってるパターンでも高熱長く続くこともありえます🥺
市立病院行ってるのであれば、血液検査とウイルスの検査とかは全部しましたかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
返信ありがとうございます😭
いつもの平熱は36度前半なんです、、
今は37.3〜37度後半ぐらいの熱が続いています!
それが子どもが見た感じとても元気なので、血液検査もして貰えず、、😢
レントゲンを取り、肺のところに痰?があるとの事でカルボシステインを処方されました😢
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
市立病院まで行ったのに検査してもらえなかったんですね😳💦
25日あたりのときに39度まで上がった時のがRSとかマイコプラズマだった可能性とかないでしょうか?
抗生剤使うと治りが早いけど、なしで治っていった経過ならまだ完全に治りきらず疼いてる可能性あるのかなと思いました🥺
はじめてのママ
そうなんです😢
もう違う大きな病院にも行って話を聞いてこようかな?と思っています!
一応初期に感染症は全て検査してもらって全て陰性でした😢
でもまた検査して貰った方がいいかもしれませんね、色々教えてくださりありがとうございました😭