※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

先週の土曜から子供の下痢が続いており保育園を1週間お休みさせ私も仕事…

先週の土曜から子供の下痢が続いており保育園を1週間お休みさせ私も仕事を休んでました。
一日5〜6回くらい下痢してました

病院にも2回行きましたが夏風邪やお腹が冷えたんだろうとの診断で😭💦あと鼻水、咳も出てきておりお薬ももらいました

昨日出たうんちが2回ふつうの固まったうんちで1回が少し緩いうんちだったんですが今日はまた下痢に戻ってしまいました😱

下痢ってこんなに続くものですか💩?
長すぎていつ仕事行けるかもわからないし子供もかわいそうで明日は行けるかなと思っていたので…
皆さんなら明日も休ませますか?

コメント

キノピオ🍄

整腸剤をもらってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらってて毎日飲ませてます🥲
    明日で飲み切ってしまうんです💦

• 2時間前
  • キノピオ🍄

キノピオ🍄

便は普通の色ですか?

水下痢までなければ
    普通に連れてってますが…
    保育園はどんな感じでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日出た普通便は緑っぽい感じで今日出た下痢は薄茶色の下痢でした😭

保育園は2回下痢が出たらお休みしてくださいってかんじなので今日あと1.2回出たらお休みしたほうがいいのかなと考えてます😣💦

• 2時間前