※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シン
家族・旦那

義甥が娘の財布からお金を盗んだことについて悩んでいます。義母は諦めている様子で、旦那も何も言わなさそうです。学校の先生に相談するか、金庫を購入することを考えています。

クソが

義甥(小4)また、娘の財布から金盗りやがった…。
義母もやられた事あるらしいが諦めてるのか、何も言って無いっぽい

証拠はないが義兄夫婦が店やっているから週6は二世帯のうちにいるし。

旦那も甥っ子だし何も言わなそうだし、私はすぐ怒るから避けられているし

学校一緒だから先生に相談するとして、金庫買うか…。

コメント

はじめての婆リ

小4で財布から抜くんですか💦
先が思いやられますね…
身内に金庫が必要って悲しいですが仕方ないですね。

• シン

シン

まさかとは思いましたが、仕事で皆、手払っている土曜とかに二世帯の我が家にいたのでクロかなと思います😭

安心して仕事する為に買うしかないのは悲しいです…。

• 9月9日
ままり

今からそんなんじゃ将来が怖いので義兄夫婦に言うか義母に言わないととんでもない子に育ってしまいそうですね😭
そもそも義兄夫婦がもっと子育てしろよ
義母もありえないし
義兄夫婦と同居変えてもらいませんか??💦

• シン

シン

将来怖くいです…❗️

中学生とかになっても二世帯の我が家に一人でいる状況あるならせめて義母宅から入れ無いようにしたいとは考えてますがそれは工事が必要だし…。

義兄夫婦に1番ムカついてはいます。

義姉は同居嫌みたいで、凄いねーと言われた時はキレそうでした🤣

• 9月9日
ゆずなつ

窃盗症言う病気があるので将来が心配になりますね!
娘ちゃんがお金がないと騒いでも義母や旦那さんはスルーするのでしょうか?

• シン

シン

そんな病気が😱

娘は「また、お金無い…。」と言ってきて財布を見ると家計簿の金額より使ってないのに減っている…。

ただ、監視カメラあるわけでも無く恐らくな状況なので…!
    クロだと思うんですが、強くは言って無いのかと…。

お金は返ってきてません。
    Switchのソフトも無くなったりしているので総額は一万超えてます。

• 9月9日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

えー、それは酷いので見守りカメラを置いて証拠をとり義母、義兄夫婦、旦那さんと話し合います!
    その時に窃盗症のことも話します💢

• 9月9日