はじめての婆リ
小4で財布から抜くんですか💦
先が思いやられますね…
身内に金庫が必要って悲しいですが仕方ないですね。

ままり
今からそんなんじゃ将来が怖いので義兄夫婦に言うか義母に言わないととんでもない子に育ってしまいそうですね😭
そもそも義兄夫婦がもっと子育てしろよ
義母もありえないし
義兄夫婦と同居変えてもらいませんか??💦

ゆずなつ
窃盗症言う病気があるので将来が心配になりますね!
娘ちゃんがお金がないと騒いでも義母や旦那さんはスルーするのでしょうか?
はじめての婆リ
小4で財布から抜くんですか💦
先が思いやられますね…
身内に金庫が必要って悲しいですが仕方ないですね。
ままり
今からそんなんじゃ将来が怖いので義兄夫婦に言うか義母に言わないととんでもない子に育ってしまいそうですね😭
そもそも義兄夫婦がもっと子育てしろよ
義母もありえないし
義兄夫婦と同居変えてもらいませんか??💦
ゆずなつ
窃盗症言う病気があるので将来が心配になりますね!
娘ちゃんがお金がないと騒いでも義母や旦那さんはスルーするのでしょうか?
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんに便秘の話や💩とか 生理痛の話などそういった類の話はできますか? 妊娠中、便秘の話を旦那に相談してたと 友達に話したら 友達に「女性として普通有り得ないよ⁉️🤣」って ゲラゲラ大笑いされて… 「まさ…
産後ケアに行くなら旦那が自分も野球に行かせろと言います。 上が2歳、2人目が2ヶ月で、来週下の子と産後ケアに行く予定です。それは前から言っており旦那の許可も取ってました。 上の子は日中保育園だし、旦那も育休中な…
みなさんの旦那さんは子どもの洋服買うのに、どれくらい関心ありますか? 今日バースデーでセールやってたので買いに行ったのですが、すぐどっかいなくなって全然選ばないから「どれがいいとかないの?」って聞いたら「(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント