コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが行った入園説明会は基本的に子連れNGでした。(幼稚園です)
服装は地域柄ネイビーの服の方が多かったです
はじめてのママリ🔰
わたしが行った入園説明会は基本的に子連れNGでした。(幼稚園です)
服装は地域柄ネイビーの服の方が多かったです
「その他の疑問」に関する質問
車のエアコンが壊れました。 冷房が効かなくなりオートバックスや車検をしてもらっているお店で見てもらいましたが、コンプレッサーの故障が濃厚らしく、そこで修理出来る感じではなかったので、直接日産の工場で持って…
愛知県の方に質問です! 名鉄スイミングスクールって昔からあるスクールですか? どんな印象をお持ちですか? 愛知県出身ではないのでどんな印象なのか分からないので教えて下さい! 近場にここともう1つスポーツクラ…
小学校の宿題って、やらないと担任の先生から叱られる他、何かありますか?勉強についていけているならば、宿題をやりたくないならやらない日があっても、私は気にならないのですが。。 皆さんのご意見を教えてください。…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんか
なるほど…!基本的に、子供連れてきていいですよのスタンスか、NGかの2択なんですかね🤔!
ありがとうございます🎶ママリさんはどんな服で行かれましたか…?
りんか
ありがとうございます😢私だけ行ってきます🤭
素敵〜!私も用意します☺︎
ちなみに、何分くらいで終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
説明だけなら保護者だけの方がゆっくり聞けていいと思います!!
わたしは紺のワンピースで行きました✨
はじめてのママリ🔰
説明は1時間ほどで、そのあと園内を見学しました!
わたしの園はあらかじめ所要時間が記載されていました📝