※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子でランドセルが黒だった子いますか?娘が黒メインに薄紫ラインのラ…

女の子でランドセルが黒だった子いますか?

娘が黒メインに薄紫ラインのランドセルを選びました。
ANAPで刺繍はさくらんぼとか中は薄ピンクっぽい感じで女の子のデザインですが、黒を選ぶとは思わなくて意外でした😂

紫、ピンク、水色がやっぱ人気ですよね😂

親的にはセンスいいやん!って思ったのですが😂😂

コメント

𝓢

え、センスいいです!!!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポルジョやマリクワのランドセル‪もめちゃくちゃ可愛くてそっちもどう?って聞いてみたけど、多分クロミが好きなのでこっちが良かったみたいです😂
    お値段も恐ろしかったです!笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

紫ピンク水色多すぎてこんなセンスいいランドセル背負ってる子みんな見ちゃいます
6歳でこれを選ぶセンスすごいです!✨

はじめてのママリ🔰ʾʾ

めちゃくちゃおしゃれですね!!!🩷
素敵です👍!!!

確かに紫、ピンク、水色が多いですがうちの子も少し珍しい色のランドセルで、周りに同じような色の子は少ないですが、目立つのですぐ見つけられます🤣
先生にもかわいい!と言ってもらえたり、それきっかけで覚えてもらえたり、と良かったです(笑)
それに、やっぱり本人が選んだものだと気に入って使えるんじゃないかなと思います🩷
いま3年ですが、気に入って選んだランドセル、すごく大切に使えてます😎

黒のランドセルは使ってなくて、質問の答えと合ってなくてすみません😭
素敵なランドセルでそれを選ぶセンスすごい!ってなったのでコメントしちゃいました🥹🥹🥹