ママリ
お子様の前で喧嘩しないだけでとても素晴らしい親だと思いますよ!!
親といえども1人の人間、夫婦といえども他人の男女ですから、そりゃあ喧嘩もしますよ🔥!
ママリ
お子様の前で喧嘩しないだけでとても素晴らしい親だと思いますよ!!
親といえども1人の人間、夫婦といえども他人の男女ですから、そりゃあ喧嘩もしますよ🔥!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達が精神的にまいっているらしく、住んでいるところから車(高速)で4時間かかる場所まで行っており、帰って来れないそうです。(精神的に) 身軽で行ってるし、寒くなってきたし、お金もないため食事も取れてお…
6歳息子が保育園年長なんですが、 小学生になったら1人で歩いて学校に行くと知って 不安になってます。 まだ半年はあるのに 道を覚えてないとか1人で歩くのは危ないとか 行ってます。。 休みの日に学校まで散歩してみ…
いじめっ子って治らないですか? 年長の息子が通ってる空手で小3の子が息子だけではなく年下の子にパンチしたりトイレに閉じ込めたりしてて、厳しい道場なので先輩たちからも先生からも何度も注意されてはいるようですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント