※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

婦人体温計は使っていないのですが、普通の体温計で口腔内が体温8/25〜…

婦人体温計は使っていないのですが、普通の体温計で口腔内が体温8/25〜本日まで37度台なんですが希望ありますかね😭
そもそも体温測り始めたのが今週期からなのでよく分かっておりません😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の体温計で基礎体温を測定するのは不可能だと言われています😭
37度を超えていると言うことですが、妊娠の有無に関しては予測するのが難しいかな?と思いました🙇🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    排卵前は36.4前後で、排卵痛あった次の日から37度台超えたので信じきってしまっていました😭
    目安程度に考えておきます🙌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、あくまでネット上や体温計の説明書に書いてある事なのでもしかしたら代用出来るのかもしれません!💡
    普通の体温計だとは言え、しっかり体温も上がっているので!
    主様の元へかわいいべびちゃんが来てくれますよう、勝手ながら心より応援しております😌💙🩷

• 4時間前