※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠した方で生理予定日翌日くらいになにか症状があった方いらっしゃい…

妊娠した方で生理予定日翌日くらいになにか症状があった方いらっしゃいますか?
私は現在全く症状などなく、子宮がたまにチクチクいたい?
弱い生理痛ある?みたいな感じです😅
妊娠検査薬をすればもう結果はでるでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもなら胸の張りおさまった頃に生理が来るんですがずっと胸が張った感覚と体がポカポカする感じがあって生理予定日翌日頃に検査したらくっきり陽性出ました!

• ママリ

ママリ

そうだったんですね🥹✨
    私は胸の張りも全くなく、
    症状があったと明白に言えるなら。排卵日から1週間後に茶色いおりもの。また1週間程続いたのでもしかして、、と期待して現在こんな感じです😭
    勇気を出して試してみようかなと思います🥹

• 10時間前
はじめてのママリ🔰Kちゃん

12月だったのですが、異常に汗かいてました笑
ドゥーテストの妊娠検査薬だと感度がいいので生理予定日に使っても反応でましたよ!☺︎

• ママリ

ママリ

私も一日だけ熱はないけど身体が火照ってだるい時がありました🥹
    ドキドキしますが試してみます、、

• 9時間前
ママリ

貧血になって倒れました💦

• ママリ

ママリ

ええそうだったんですね🥲
    私はさっきトイレに行ったらお股から垂れるくらいの白いのびおりがありました🥹

• 9時間前