🧸🫧
27.28週の時に同じ症状がいきなり出て28週の検診の時に相談してみたら、お腹が大きくなってきて靭帯にも皮膚にもだいぶ負荷がかかってきてその痛みだから気にしなくても大丈夫だよと言われました!
ですが私の場合そうだったってだけかもなので検診の時に先生に聞いてみてもいいかもです!
🧸🫧
27.28週の時に同じ症状がいきなり出て28週の検診の時に相談してみたら、お腹が大きくなってきて靭帯にも皮膚にもだいぶ負荷がかかってきてその痛みだから気にしなくても大丈夫だよと言われました!
ですが私の場合そうだったってだけかもなので検診の時に先生に聞いてみてもいいかもです!
「妊娠」に関する質問
元々避妊してくれる夫ではないから、明日リング入れようと思ってたら 生で入れたいのは子供が欲しいのか? 出来てもいいのか?って聞いたら 出来たら出来たで構わんって言われて 私も3人目出来たら出来たでいいタイプなの…
来月から二人目のために採卵予定です! わたし6月に35歳、夫9月に35で不妊夫婦です。 わたしがAMH1.0くらいで、夫が精子が平均より不調です。 こんな夫婦でも妊娠できますか😭 励ましおねがいします(+_+)
駐車場で軽くぶつけられたのですが、ちゃんと見てもらった方がいいと思いますか? こっちは完全に止まってる状態で、向こうがバックしてきてそのままぶつかりました。 私、夫、警察が確認しましたが特に傷は見当たらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント