リアプリ
うちの旦那も、コロナでは無いですが、海外出張から帰ると必ずと言って良いほど風邪をひきます。
だから、「移動中の電車や飛行機の中でマスクして」と言っても、マスクを持っていかないです。
マスク嫌いっぽいんですよね。

🧸
視覚的に見せるのはどうでしょうか。
うちは話は違うのですがトイレでの立ちションをやめてほしくてYouTubeでどれだけ飛び散るかというのを見せたらやめてくれました笑
菌がどのように飛んでいくのかを見せたらちょっとは頭に入ってくれないでしょうか。。。
それにしても大迷惑ですね💢
-
はじめてのママリ
確かにそれいいかもですね👍
今のところ家族で私が咳酷くて参ってるのですが、病院行けとか言ってきて誰のせいでこうなってんのか‼️コロナにかかるなって言ってるんじゃなくてかかっても周りに移さないようにしろって言ってんのに…質問の意味と違うこと言ってきたりして苦しい言い訳ばかりで本当呆れます‼️
言葉で言ってわからないし周りがこんな酷い状況になってもわからないのなら、私が肺炎なって入院しないとわかんないか?って言ってます‼️男って本当危機感足りなすぎる笑- 5時間前
コメント