晴日ママ
4人目が5年開きました🥹
4人目なのに2回フライングしました🤣
ママリ
2人目から5年離れて3人目産みました👶🏻
めっちゃ怯えました笑
臨月は怯えすぎと焦りすぎで、何度も上の子の時に買った本読んでました!笑
陣痛の進み方は〜とか、いきみ逃しの方法は〜など見れば見るほど更に怖くなってました🤣
子宮口の開きもドキドキですね!!
怖い気持ち乗り越えて可愛い可愛いベビーに会いましょ🥰
晴日ママ
4人目が5年開きました🥹
4人目なのに2回フライングしました🤣
ママリ
2人目から5年離れて3人目産みました👶🏻
めっちゃ怯えました笑
臨月は怯えすぎと焦りすぎで、何度も上の子の時に買った本読んでました!笑
陣痛の進み方は〜とか、いきみ逃しの方法は〜など見れば見るほど更に怖くなってました🤣
子宮口の開きもドキドキですね!!
怖い気持ち乗り越えて可愛い可愛いベビーに会いましょ🥰
「出産」に関する質問
2人目 抱っこ紐 ベビーカー 2人目出産にあたり、抱っこひもとベビーカーの購入を検討しています。 1人目のとき、首すわり前から縦抱きが怖く、首すわり後も横抱きを好む子だったので抱っこひもは持っておらず。ベビー…
義母との関係に悩んでいます。 先日義実家に行ったところ、義母が台所仕事そっちのけで息子(義母から見た孫)と遊び始め、食事の片付けを義弟と夫と私に押し付けて遊びながら指図だけしてきました。 私たちも義弟も同居し…
もうすぐ出産の専業主婦妊婦です。 小学生の子が1人います。 産後、夫が育児休暇を取り、食事を作ってくれます。…が 料理をすると説明を見ながら1時間以上かかります。笑 1ヶ月の昼&夜の食事を楽にする方法ありませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント