コメント
ポムポム
心配ですね…
私なら病院連れて行きます
はじめてのママリ🔰
白血病なら、鼻血がなかなか止まらないと思います。
止まったなら、様子見で、
発熱したなら、体温計って、それによっては受診されたら、と思います。
-
あ
白血病だと鼻血が止まらないのですね。鼻血はティッシュで一度拭いたら出てこなくなりました。
熱も朝には下がってたのでよかったです。
鼻血はよく出るので、色々調べてしまって心配になりました。よく転ぶのでアザっぽいのもできてますし、、- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
息子もよく鼻血が出ます。私も小さい時、よく鼻血を出してました。子どもは出やすいようですよ。
心配なら、何かで受診された時に、聞いてみられたらよいと思います。
とりあえず熱も下がってよかったですね😊- 9月7日
退会ユーザー
白血病なら血が止まらないので単に風邪を引いたのではないでしょうか
血液内科で働いてましたが、鼻血がとまらずそのまま亡くなった患者さんもいるので…
-
あ
白血病だと血が止まらなくなるのですね。教えていただきありがとうございます。そのまま亡くなった方がいるのですか、、、本当に恐ろしいですね😭
色々と調べて心配になってしまいました。アザもある気がするのですが、よく転ぶからその跡だろうなと、、- 9月7日
-
退会ユーザー
ですです🙆
あざもじわじわ大きくなったりするので、普通のあおたんならあまり気にしないでください🫶- 9月7日
あ
心配なら病院で診てもらった方が安心ですよね💦