※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん育てにくいなーと感じることありますか?どんなところですか?う…

お子さん育てにくいなーと感じることありますか?どんなところですか?

うちはミルクも拒否だし、離乳食も拒否だし発達もゆっくりで悩むことが多いです

コメント

はじめてのままり

育てにくいというほどではなかったですが 、吐き戻しが離乳食始まる前まであったので(鼻からも口からも両方から噴水)毎回処理や対応をするのが大変でした 。

はじめてのママリ🔰

寝ない飲まない泣きがひどいでかなり育てにくいと感じる赤ちゃんです、、

さくらこ

うちもミルク拒否で、ノイローゼになりそうです😅それ以外で育てにくいと感じることはないのですが‥。

もう母乳は出ないのでミルクで頑張ってもらうしかないのに、全く飲みません。
頑張ってあげようとすると激しく大泣きするので私が虐待してるみたいに感じます。そしてマーライオンみたいに嘔吐するから一日ミルクと洗濯ばっかりしてます😭
みるみる痩せていくし困ってます😭