はじめてのママリ🔰
その頃は自分の手に気付き始めたくらいで 感覚をお口で調べてる時期なので気にしなくても大丈夫です!
2歳?3歳?くらいから、気をつけていたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その頃は自分の手に気付き始めたくらいで 感覚をお口で調べてる時期なので気にしなくても大丈夫です!
2歳?3歳?くらいから、気をつけていたらいいと思います!
「発達」に関する質問
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
発達グレーの年長です。最近、パンツ脱ぎブームです。 流石に外ではないですが、寝る時はパンツを脱ぎたがります。 理由はなんとなくです。(ノーパンでパジャマズボンとか水泳パンツ履いてます😮💨) それは別にいいのです…
3歳男の子、ADHDやASDなど発達なにか課題がある場合と男の子なんてこんなもの!の違いがよく分かりません😞 保育園では今のところ何も指摘なし(入園時から何かあれば教えてと伝え済)、ただ外で走り回ったり親以外の人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント