お仕事 育休延長手続きについて育休延長にともなう給付金の支給延長申請は、延… 育休延長手続きについて 育休延長にともなう給付金の支給延長申請は、延長を開始したい日の2週間前までにする とのことですが、これは2週間前までに会社に育休が延長になる旨の連絡をしてればOKでしょうか? それとも会社が必要書類とともに行政に申請手続きをするのが2週間前まででしょうか? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 会社 申請 給付金 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社が必要書類とともに行政に申請手続きをする。の方だと思います 確かハローワークだったような気がします 9月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!