旦那から離婚を切り出され、体重増加が原因でレスになっています。育児にも無関心で、私は旦那に対して嫌悪感を抱いています。ダイエットや資格取得を目指し、見返すために努力するつもりです。応援をお願いします。
旦那に離婚を切り出されて数日経ちます。
私の体重増加が原因でレスになり、子供3人産みましたが、旦那の連れ子もいますが、いつまでも男と女でいたい旦那にある意味嫌悪感も出てきてしまい、ダイエットをしますが、それに対しても応援する気があるような、ないような…
旦那にはこれまで散々ひどい事を言われてきました。
自分の連れ子なのに育児にほぼノータッチ、実子3人に対しても父親らしい事はしてくれてません。
レスになっても私はもうとっくに旦那としたいと思ってません。
ただ体型変化やレスが原因でこんなに尽くしたのに離婚を切り出されるのはムカついてきたので、見返す為に頑張ります。
今仕事関係で資格を取るつもりでもいるので、資格を頑張ってとって、体重も落として、旦那の一番嫌がる事をしてから10年以内に離婚をこっちから切り出そうと思います^ ^
皆さん応援してくださいね!
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
離婚は同意さえしなきゃこの程度の理由じゃ一方的にはできませんから頑張ってください!
ただ注意して欲しいのは別居された場合は数年で夫婦関係破綻が認められてしまうので注意です💦
あと、念のため役所で離婚不受理届けは出しておくといいです。ご自身のタイミングで撤回できます。

はじめてのママリ🔰
そんな旦那さん、こっちから願い下げだよ!!!!って言ってやってください!
頑張ってください💪
陰ながら応援してます😊👍
コメント