※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

不倫相手に問い詰める前に夫に確認したが、夫は怒ってLINEを消しました。証拠が少なく、夫が子供の写真を待受にしていることが気になります。ボイスレコーダーを使った方が良いか悩んでいます。

され妻です。

明日不倫女を問い詰めようと思ったのですが「結婚していることを知りませんでした。」と夫にLINEが来ました。

夫が頻繁に子供の写真をLINEに載せたり不倫女も家族でお出かけいいなと言っているのを知っているのですが写真を撮っておらず証拠がありません。(かろうじて子供と夫が写っているものは1枚写真を撮りました。)不倫女に問い詰める前に夫に問い詰めたのが悪く夫も怒ってLINEを消してしまいました。
あと夫のスマホの待受は子供です。

夫に問い詰めた時はLINEしているところチラッと見えたけど不倫女に子供の写真LINEで送ったよね?自分の子供って言ったの?って聞いたら親戚の子供って嘘を言ったそうです。自分の子供って言ったら俺が結婚していることバレるよねと言われました。普通親戚の子供の写真を待受にしたりLINEで送ったりしないですよね?

あと問い詰める時はボイスレコーダー使った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知らなかった事実も証明できないですし、起こったことは事実ですし、無責任にはいかないですよね。
ボイスレコーダー使う時は相手に許可をとった方がいいとは思います

• さー

さー

そうですよね。知らなかった事実を証明してもらいます。

• 6時間前
Pipi

親戚の子を待ち受けにするのは無くはないとは思います🤔
多くはないと思いますが😅
わざわざ送ることは基本的にはないと思いますが
待ち受けにしてるくらい可愛がってる親戚だとしたら…ゼロではないのかも??

待ち受けにしてるから!だけでは弱いかなとは思います💦

• さー

さー

待受だけならそうかもしれないですがLINEに頻繁に送っています。そんな親戚いなくないですか?

• 6時間前
  • Pipi

Pipi

基本的にはほぼないと思いますがゼロとは言えないですし、
    そう言い逃れされると知らなかったを覆せるほどの証拠ではないかな?って感じですね😅

• 6時間前
  • さー

さー

ありがとうございます。もう少し色々考えてみます。

• 6時間前
h

甥や姪を溺愛してる男性って結構いるので…相手の女性が本当にご主人のことを未婚だと思っていた可能性もあると思います💦
そうなると、相手の女性は被害者ですね💦

• さー

さー

ありがとうございます。そうですよね。相手の出方でいろいろ考えます。

• 6時間前
ママリ

知らなかったのに『家族でお出かけいいな』と言っていたのは何故ですか?って聞いてみてはどうですか?

• さー

さー

そうですね。まず夫から聞いていた家族構成を聞いてからこの話をしようと思います。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そんな嘘が通用するほど、世の中甘くないですよね。
    強気で頑張って下さいね!
    応援してます!

• 5時間前
いぬず

逆に結婚していることを知らなかったことを証明しないといけないのは向こうのはずです。

問い詰める時はボイスレコーダー必須です!

第三者(できれば弁護士)と一緒に不倫女には会って慰謝料取りましょう!内容証明送りましょう!

• さー

さー

ありがとうございます。一応ごねたら裁判の話もしようと思っています。行政書士に頼んで合意書は発行済みです。

• 5時間前
  • いぬず

いぬず

そうなんですね!ならよかったです!
    頑張ってください☺️

• 5時間前
  • さー

さー

ですが今回不倫女の母親も同席なのでどうしたらいいか戸惑っています。

• 5時間前
  • いぬず

いぬず

ご友人がご家族か誰か一緒にはいけないですかね?

不倫女の母親はヤバいやつな可能性大ですよね…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

トーク履歴を削除した感じですかね?
もし旦那さんの携帯触れるタイミングがあればトーク履歴の復元とかできるといいですが…

親戚の子の写真を送ったとか苦しすぎる言い訳ですね…😓

• さー

さー

そうなんです。夫に復元してもらうよう伝えたらバックアップとってなかったです。

親戚の子供の写真普通彼女になんて送らないですよね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneだと初期設定の時点でバックアップ機能が勝手にされてるはずなので、自分からバックアップ機能を外さない限りは取れてるはずだと思います!
    バックアップしたくないからそう言ってるだけかもです…

普通は親戚の子なんて彼女に送らないです😅
    どんな会話してたら親戚の子が出てくるんだ?ってなります。

• 5時間前
  • さー

さー

そうですよね。私も親戚がうちの子の写真勝手に他人に送ったら怒ります。
    LINEは私の目の前でやっても復元できなかったです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな会話で写真送ることにったのー?とか深掘りして聞いてくと矛盾な話や不自然な点が出てきますよ。
    上部だけの嘘なら尚更話固めてないのですぐ嘘がバレます。
    会話する時はボイスメモを取って証拠掴んでいきましょう!

• 5時間前
  • さー

さー

そうですね。どんな経緯で親戚の子供の写真を頻繁にLINEに送るようになったのか私も知りたいです。
    これでごねられたら裁判も考えるのでボイスレコーダー使います。

• 5時間前
ri

結婚していたか知っているのと知らないのとでは慰謝料の額が変わるので、女性は必ずシラを切ります!

まずは女性、その後旦那さん順でそれぞれ不倫に至った経緯、内容(会っていた頻度など)を個別に聞きます☺️
口裏合わせをする時間を与えずすぐ順番に行います!
こちらからは最低限の発言しかせず、相手に詳しく話させます!

ボロがでやすい質問は「普段電話は?」です!
たまに、昼間、旦那さんから、などは家庭がある事を知っている!
ほんとに家庭がある事を知らなかったら、毎日していました!と堂々発言できます。

ボイスレコーダーは使っください✨

• さー

さー

そうですよね。夫から先に聞いてしまいたぶん口裏を合わせています。
    「普段電話は?」は聞いてみようと思います。

• 5時間前
  • ri

ri

なるべく淡々と質問して、3つ目あたりで電話を聞くと自然な感じになるので相手もすんなり答えますよ!
    私なら相手の職場に弁護士から不倫関係の書類送って罰与えます!
    辛いでしょうが、頑張ってください!

• 4時間前