※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子、鼻水だけで発熱なく元気だったのに、今日仕事だったので休みの旦…

息子、鼻水だけで発熱なく元気だったのに、今日仕事だったので休みの旦那に任せたら夜から急に発熱、39度あります😭

鼻も詰まってしまってちぼじで吸えず、口呼吸で痰の絡んだ咳もしていてハアハアして苦しそうです😭
私が休んで看病してたらこうなってなかったのかな…
旦那が病院連れて行った時に何かもらった?
色々感考えて後悔してしまいます。

お薬は貰って飲んでいるのですが
鼻水が吸えないのがすごくヤキモキします…。。同じような症状経験ある方いらっしゃいますか?

明日も薬飲ませて吸引できなかったらどうしよう…😭

コメント

m

子供が病気になるとみるの辛いですよね。
さすがに今日病院受診の何か菌を貰ってすぐ発症とかはないでしょうから、鼻水が初期症状だったのかなと💦(病院が今日の話ではなかったらすみません。)

鼻詰まってるのどうにかしたいですよね😭温めたタオルで鼻を温めたり、食事等がとれてぐったりしてなければ少しでもお風呂で温めるとジュルっとなって吸いやすいです。あとはとにかくこまめに水分取るのが大事です!タオルとか枕で上半身高めにするのも呼吸しやすいかと思います。

早く治るといいですね🙏
お大事にされてください。