※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンシーズンの子供服いくら分くらい購入してますか?第一子、はじめての…

ワンシーズンの子供服いくら分くらい購入してますか?

第一子、はじめての秋〜冬を迎えようとしております。
秋冬の服買いたいのですが、かわいいけど来年はきっとサイズアウトで着れない…という葛藤がありなかなか決めきれずにいます。笑

みなさんワンシーズンでどのくらいお金かけてるか教えて欲しいです!
庶民ですが、ノースフェイスの8000円のロンパースほしい…けどワンシーズンのための洋服にしたら高すぎ…ですよね…?笑(自分の服でもそんな高いのなかなか買わないのに…笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!
私もほしい服あるのですが海外の子ども服なので送料めっちゃ高くて悩んでます😇
でもロンパースとかって今しか着れないので少しくらい1着2着くらいいいかなぁと思ってます!

ちゃむ

ほぼほぼ中古なので1万も使ってないです💦
3ヶ月でもカバーオールは買わずにロンパースかセパレートの少し大きめ買って2シーズンは着せてました💦