ぴーち
わたしも普通の水です!Amazonで買ってます😂水道水じゃなくて軟水だったらなんでもいいだろ!と思ってます😂
ちゃむ
普通の水ですし、1歳なる前から水道水飲ませちゃってました💦
ぴーち
わたしも普通の水です!Amazonで買ってます😂水道水じゃなくて軟水だったらなんでもいいだろ!と思ってます😂
ちゃむ
普通の水ですし、1歳なる前から水道水飲ませちゃってました💦
「赤ちゃん」に関する質問
ぼやきです。 上の階の足音がうるさいです。 旦那もうるさい言ってて、手紙を入れるか、直接言いに行こうかなって言ってるくらいうるさいです😂 ここ1ヶ月くらい、夜9時半頃から遅いと12時くらいまでうるさいです😅 上の…
割といるんでしょうか?? 保育園のママさんで、だいたい送迎時間が被る人なのですが毎回抱っこ紐に赤ちゃん入れた状態で運転しています😱 最初見た時衝撃だったのですが、割と普通にいるんでしょうか?
生後2ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んだ後すぐ寝てくれるときもあるのですが、 今日はミルクを飲んだ後も、自分の握りこぶしを口に咥えたりして起きてます…寝たとしても、30分くらいで その後グズって泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント