コメント

ama
許せないってほどではないですが、明日にして💢って言うと思います😅

はじめてのママリ🔰
月齢によりますかね、、
毎日じゃないので、まあ許せるかもです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
6歳と5歳です🥲
食後にアイス食べれないくらいご飯食べてたから、あの時間にさらにメロンパンというのがえー😓と思って😭- 43分前

ママリ
この時間にメロンパン🥹
読んでてメロン かと思ったらメロンパンでびっくりしました😂
メロンパンは私も無しですね🥹
-
はじめてのママリ
メロンならたしかにまだマシ感ありますね😂
夜ご飯の後にアイスがもう無理というくらい食べてたので💦少し時間あいてたとしてもあの時間にメロンパンは嫌すぎました😖- 42分前

🍓( 28 )
全然許せます!なんなら孫可愛くて仕方ないんだなーて思って微笑ましくみてしまうくらいです。おいしかったね良かったね😊って歯磨きしてチャンチャンです✨
-
はじめてのママリ
たしかに可愛くて仕方ないのだと思いますが😭今日結構色々食べてたので10時にメロンパンかー、、となりました🥲- 41分前

🐰
食べていい年齢なら気にならないです。祖父母の家って自宅ではやらないことさせてくれる場所だと思ってるので、個人的には危ないとかじゃない限りそういうのも子供にとっては思い出だよね〜と思います。
-
はじめてのママリ
たしかにそうですよね🥲
20時とかならまだよかったですが、もうすぐ寝る時間の時にメロンパンは..って感じになってしまいました😓- 40分前

はじめてのママリ🔰
じいちゃんばあちゃんは孫可愛がるのが役目だと思ってるので内心イラつきながらも許さざる得ません😂
許せるのはやはり自分が子どものころじいちゃんばあちゃんが優しくて、甘やかしてくれたからです。毎日じゃないしそれで虫歯にもなってません。
-
はじめてのママリ
毎日ではないですもんね😓
メロンパン半分くらいなくなってて、
もうまじでやめてって何回か止めちゃいました😓- 38分前

はじめて🔰
一口だけって許してしまったならしょうがない気がします😭😭
-
はじめてのママリ
もう一口食べさせた後に父と目が合い..笑
最終半分くらいなくなってて、さすがに止めてしまいました😓- 38分前

おブス😁
歯磨き前なら全然許せます!
歯磨きした後なら、言います!
-
はじめてのママリ
歯磨き前ではありました🥲
夜ご飯大量に食べて、寝る前にメロンパンがどうしても気になり🥲- 37分前
はじめてのママリ
泊まりではなかったのですが、時間的になんかすごく嫌でした😱