2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。すでに、5周期目な…
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。
すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影やるなら産婦人科の方で要予約、保険適用で7〜8000円くらいとのことでした。造影検査希望でしたがすでに今月は予約とれずで来月になってしまうとのことで、高いけど通水検査やろうか迷ってます💦
来月まで待てばいいだけなんですけど、先月もお盆休みと排卵期かぶってほぼクリニックいけず自己流でリセットきちゃったのもありはやく検査したいのとゴールデン期に期待したいのとで😂
どう思われますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
タイミング法8回リセット9回目で今4週です。
通水やりました💦5月にやってまして、3ヶ月間はゴールデン期と言いますが3ヶ月目で実りました😭
2万もするのですか?😱
通水して詰まりがあっても、左右どっちとかわからないですし、初めから造影やった方がよかったかなーと思った時期もありました😂
私は結果通ってたんですけど、右側しか排卵しなくて、右側詰まってたら無駄でしかないと思って、次リセットなったら造影受ける予定でした💦
難しいですよね😭😭
コメント