コメント

ママリ
そんなのお母様が親戚に事情話して、落ち着いたらで良いからってことで代わりにお礼してくれればいいのに...
急な入院で、お歳暮届いたからってそんなすぐ連絡できる心の余裕があると思ってるのか。
ママリ
そんなのお母様が親戚に事情話して、落ち着いたらで良いからってことで代わりにお礼してくれればいいのに...
急な入院で、お歳暮届いたからってそんなすぐ連絡できる心の余裕があると思ってるのか。
「実母」に関する質問
息子の七五三と自分の還暦祝いを一緒にやろうと提案してくる義母どう思いますか?わたしは絶対に嫌です…。 実母は還暦祝いをしてあげれてないのになぜ旦那の親だけしなきゃいけないのかと思っています(義母苦手)
ソファーの処分について。 いとこ一同に結婚祝いでニトリの2人掛けのソファーを買って貰って3年程使用しました。(自分達で選んだもので3万円くらい) その間に、娘が生まれアパートから戸建てに引っ越し、しばらくはそ…
実母の小言にイライラします。 歯磨きをしっかりすれば「押さえつけて泣かせてかわいそう」、できるだけご飯を手作りしたりお菓子の食べ過ぎを少し制限すると「神経質でかわいそう」 新生児の時にも助産師訪問の時に体…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、しかもその連絡が来た時実母はその親戚の家にいて、私の子供の事情も話してるのに笑 そんなに周りからのみられ方が大事なんだって引いちゃいました。