子育て・グッズ 今日初めてプレに通ってる幼稚園の運動会だったのですが、同じクラスの… 今日初めてプレに通ってる幼稚園の運動会だったのですが、同じクラスのママでもあんな人いたっけ?なんか初めて見る顔多いな…って思ってたのに私より行ってないであろう旦那の方が、あのママさんあの子最初の方に居たけど満3歳児クラスに行ったよねとか私より全然覚えてて何故???🤷♀️笑 記憶力だけは自慢だったのに産後人の顔も名前も中々覚えられなくて辛み…😂 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 旦那 3歳児 幼稚園 産後 名前 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント