コメント

はじめてのママリ🔰
刈谷市ではないですがうちも早生まれで、私のときは絶対入れたいですか?延長したいですか?って聞いてきました笑
延長でも3月生まれなら1ヶ月くらいですよね?
はじめてのママリ🔰
刈谷市ではないですがうちも早生まれで、私のときは絶対入れたいですか?延長したいですか?って聞いてきました笑
延長でも3月生まれなら1ヶ月くらいですよね?
「保育園」に関する質問
保育園のメリット教えてください😭兄弟を1歳と2歳で同時入園予定です。ですが正直離れたくなく、特に下の子は1歳で預けるのがすごく不安で、、 そもそも上の子を2歳まで見たくて、年子で出産して連続育休を取ったっていう…
40度前後の熱が2日続いたことはありますか? 木曜の保育園のお昼寝後38度の熱が出てその日は39度くらい、金曜は39度から41度、今日も39度から41度、病院にも行っています。 今日は血液検査をして抗生剤を貰いました。 月…
認可外の保育園を 強制退園になるって どんな理由が考えられますか? 知人が強制退園になって 数々の違反行為があったとのことなんですか... 気になってしまって😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎここ
ありがとうございます!3/30生まれなんです…
翌年4月とか、半年後とかに入れられるといいなぁと思ってて😢