※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
お出かけ

姫路セントラルパークの遊園地料金は約8000円ですが、サファリパークの入園料やバス料金が不明です。サファリの料金について教えてください。

姫路セントラルパークに行きたいんですが、遊園地の料金は入園料+乗り放題で8000円弱というのがわかりました。
日を変えて、サファリパークにも行きたいんですが、サファリの方の金額がいまいちわかりません😢
バスは3000円?800円?
入園料はいくらになりますか??教えていただけると嬉しいです☺️
また他におすすめの観光地や、ショップなどあれば教えてください^_^

コメント

Min.再登録

姫路セントラルパークはサファリのみ利用でもサファリ、遊園地、プール全て利用でも一律で同じ入園料が必要です🍀*゜
9月の場合は平日に利用する場合は大人は4,000円。幼児1,300円。
土日祝に利用する場合は4,400円。幼児1,500円。
どちらの場合も一番下のお子さんは無料です。
こちらに駐車場(通行)料金1,200円もかかります。

ドライブスルーサファリを自家用車で利用する場合は入園料と駐車場料金で大丈夫です✨️
もしバスや電車で訪れる場合等、自家用車がない場合は一人800円支払って遊園地から発車するサファリバスを利用する必要があります˚·༊

3,000円というのはオプションのサファリ・ザ・ライドですね‪ ·͜·♡‬
こちらも利用しない場合は不要です。

• 月

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!大人は1万あれば足りそうですね!両方行くのには1日だと大変ですかね??でも1.5日パスみたいなのものなさそうなので、1日で回れるのかな?と思ってます😍

• 9時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

個人的にはまだ乗れる乗り物もそう多くないですし、プールは利用予定ありませんか?🍀*゜
    でしたらサファリは終日楽しめるほどの規模ではないので1日つかって回った方がいいかなと思います‪ ·͜·♡‬
    例えばオープンと同時にドライブスルーサファリ(自家用車で回る)からのチャイルズファーム(触れ合い多め)&ウォーキングサファリ(歩いて回る)。
    別途費用はかかりますが午前中に行える餌やりも多いので楽しめると思います˚·༊

サファリエリアを楽しんだあとは昼ごはんを経て遊園地エリアへ。
    9月の土日祝なら毎週末花火もあるのでそれまでの時間いっぱい使ってアトラクションを楽しむ感じです♡⃛ೄ
    乗り物も未就学児が乗れる範囲ですとGOGOジェットとバンパーボートが少し並ぶ程度なのでサクサクと回れると思います⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

• 8時間前
  • 月

スケジューリングまで!!ありがとうございます!まさにサファリ→遊園地の考えでいました♩
    10月!と思ってましたが9月もプールやってますか🏊花火もなかなか捨てがたいですね!
    未就学はなかなか少なめそうなんですね🤥雰囲気だけでも楽しもうと思います😍

• 5分前