※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この2枚のエコー写真なのですが、口唇口蓋裂とかでは無さそうでしょうか?😭

この2枚のエコー写真なのですが、口唇口蓋裂とかでは無さそうでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目のエコー写真です🤳

ボーボボmama🦖🐾

違います。断然できます。
めちゃくちゃ綺麗な口と鼻ですよ☺️

長男が口唇口蓋裂なのでエコーは散々見てきました。
そもそも4dエコーじゃ先生ですら判断しません😌

絶対大丈夫、この子は口唇口蓋裂じゃないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?とても安心できるご回答ありがとうございます😭実は今、切迫子宮破裂で管理入院中1ヶ月ほどで、考える時間があればあるほど(有り余るほど暇です)気になって気になってしまって、、、。
    実はうちも長男にも別の疾患がある事が妊娠中に分かり、色々あったので、妊娠中本当に不安だらけで。
    ママさんが断言してくださった事に涙が出ます。ご自身もお辛い経験をされた事があるはずなのに、コメントを残してくださり、本当に本当にありがとうございます😭
    37週の帝王切開まで後もう少し、もうメンタルはボロボロですが、乗り越えたいなと思いました( ; _ ; )泣

• 9月7日
なのは

この前も同じ質問してましたか??
何かあれば先生が言ってくれると思いますよ😌