コメント
Sgok ❤️xx
大変ですね って言われます🤣
歳が近いので余計ですが。
はじめてのママリ🔰
言われますね!
まだ小さいからなのかもしれませんが、「今日は良い天気ですね」くらいの感覚で言っておられるようにも思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任中に3人目産まれたので、1番下が小さい頃はよく言われてました!
Sgok ❤️xx
大変ですね って言われます🤣
歳が近いので余計ですが。
はじめてのママリ🔰
言われますね!
まだ小さいからなのかもしれませんが、「今日は良い天気ですね」くらいの感覚で言っておられるようにも思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任中に3人目産まれたので、1番下が小さい頃はよく言われてました!
「幼稚園」に関する質問
緑区で幼稚園まで自宅保育されてる1.2歳児のママ様方!!いらっしゃいますか😓😭? 出かけるのがあまり好きではない2歳児です! 毎日同じ繰り返しで困ってます… もし、同じ年頃の子で保育園通われてないお子様、この辺に住…
年中終わりからの園での問題行動について。 幼稚園で急に集団から浮くようになった、問題行動を起こすようになった原因はなんだと思いますか? 考えられるのは、パパが末っ子の1年間の育休あけて園に送り迎えする頻度が少…
パン屋さんで働いたことがある方教えてください! 仕事内容や大変さ、休日は どの程度出勤していますか? 店舗によるのは承知のうえです。 みなさんの店舗ではどんな感じか教えて欲しいです😃 4月から下の子も幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも9.5.4で下は年子です🥺
だから言われるのですかね😂