コメント

Sgok ❤️xx
大変ですね って言われます🤣
歳が近いので余計ですが。

はじめてのママリ🔰
言われますね!
まだ小さいからなのかもしれませんが、「今日は良い天気ですね」くらいの感覚で言っておられるようにも思います😂

はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任中に3人目産まれたので、1番下が小さい頃はよく言われてました!
Sgok ❤️xx
大変ですね って言われます🤣
歳が近いので余計ですが。
はじめてのママリ🔰
言われますね!
まだ小さいからなのかもしれませんが、「今日は良い天気ですね」くらいの感覚で言っておられるようにも思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那単身赴任中に3人目産まれたので、1番下が小さい頃はよく言われてました!
「幼稚園」に関する質問
将来どのような子になってもらいたいか考えていますか? 幼稚園~大学、将来の仕事どんな道に進ませたいか それによって幼稚園どこに入れるかなど考えてますか? 幼稚園選びについて、主人と考えが合わず悩んでいます🥲 英…
ママ友と話していてみんなどれだけお金持ちなんだ?!って思います🥹 ちなみにウチは6歳4歳小1と幼稚園年中で旦那が年収800〜900くらいで私が扶養内パートなので世帯年収1000万くらいです。 ですが毎月カツカツです。。。…
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも9.5.4で下は年子です🥺
だから言われるのですかね😂