下の子に虫歯が見つかったのですが嘔吐反射のため治療できないと言われ…
下の子に虫歯が見つかったのですが
嘔吐反射のため治療できないと言われ
大きな病院を紹介されることに。。。
経験がある方いますか?
訓練?して改善できれば通常の治療ができるけど
それでも難しい場合は全身麻酔と言われました。
- うに(7歳, 10歳)
コメント
mama
お友達は、幼稚園の時に大きい病院で全身麻酔して治療してました。私の子供たちの経験ではなくすみません😣
下の子に虫歯が見つかったのですが
嘔吐反射のため治療できないと言われ
大きな病院を紹介されることに。。。
経験がある方いますか?
訓練?して改善できれば通常の治療ができるけど
それでも難しい場合は全身麻酔と言われました。
mama
お友達は、幼稚園の時に大きい病院で全身麻酔して治療してました。私の子供たちの経験ではなくすみません😣
「サプリ・健康」に関する質問
トコジラミに噛まれ方いますか? 一昨日から左足のみ、2つ並んだ噛み跡があり毎晩1箇所ずつ増えています。今日はお尻付近も噛みれていました 寝てる時に噛まれてたら朝起きたら痒くて気づくという感じです。チャッピーに…
今副鼻腔炎の服薬治療中で、そちらは楽になっているのですが(また年明けに受診予定です)、一昨日から喉が痛いです😭 おそらく単なる風邪ですが、前から喉痛くなりやすくて、ほんとなんなんだろう、、 今月頭も喉痛→熱→鼻…
インプラントしてる方使い心地どうですか?? たくさんの意見あればありがたいです🙏 匂いとか気になりますか? (フロスの対策でも気になるか) 普段のお手入れどんな感じですか? よかった点、悪かった点、不具合あっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます。
成長で改善させると良いのですが⋯。
そういえば首がつまった服や
フォーマル服の際のネクタイなんかも苦手でした💦