さくらんぼ
人工授精で妊娠した周期、
人工授精から7日目と8日目に低温期並みに2日間下がりましたよ。
その後は高温期へ戻りました(^^)
1日や2日、下がることがあってもまた戻れば問題ないと思います。
気温や布団にも左右されますし。

あーみん。
回答ありがとうございます😊
確かに最近少し肌寒かったようにも思います!今朝の基礎体温は少し上がっていたのでこのまま様子みてみます(^^)ありがとうございました‼︎
さくらんぼ
人工授精で妊娠した周期、
人工授精から7日目と8日目に低温期並みに2日間下がりましたよ。
その後は高温期へ戻りました(^^)
1日や2日、下がることがあってもまた戻れば問題ないと思います。
気温や布団にも左右されますし。
あーみん。
回答ありがとうございます😊
確かに最近少し肌寒かったようにも思います!今朝の基礎体温は少し上がっていたのでこのまま様子みてみます(^^)ありがとうございました‼︎
「人工授精」に関する質問
今日で人工授精から14日目です。 朝いちで妊娠検査薬をしたのですが、薄く陽性出ました。これは蒸発線だと思いますか? 人工授精して2週間後に検査した方など、どのぐらいの濃さだったか等も、良ければ教えて欲しいです…
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
子宮外妊娠の治療で悩んでます。私は不育症もあり、不妊治療の末、人工授精で初めて妊娠できました。嬉しかったのですが、先日子宮外妊娠と判明しました。 そこの病院では手術での温存はなく、卵管を切除するか、MTXかの…
妊活人気の質問ランキング
コメント