コメント

はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、買収した会社から社長や役員が来ることが多いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
会社によるとは思いますが、買収した会社から社長や役員が来ることが多いかなと思います🤔
「会社」に関する質問
子供がコロナにかかり多分私もコロナになりました 金曜日の朝に少し子供が咳をしていましたが登園。 私は鼻水と咳も結構してましたが、風邪だからと 思って休めず(まさかコロナだとは思わず) 出勤しました。 仕事中もゲホ…
【出産祝い 何をもらったら嬉しいですか?】 会社の同僚が出産祝いを買ってくれると言って、 買って欲しいものは何か?と言われ、かれこれ1ヶ月悩んでます😂 オムツやお尻拭きも考えましたが せっかくなら 自分では買わ…
お隣さん、夫婦で車1台ずつあるのに週末になると会社の車を借りているそうです。 旦那さんの車がなくていつもと違う車があってたまたま奥さんから話をされて「会社の車貸してくれるんですよ〜」と言われました。 自分たち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので今の社長さんは降りる可能性あると思います。
はじめてのママリ🔰
降りてそのまま役職もらって残るって感じですかね、旦那の会社が買収されるのですが、私が個人的に今の社長が大嫌いなのでいなくなればいいのにって思ってしまっています笑