生理の辛さを感じており、吐き出す場所がここしかないと伝えています。リセットの時期を乗り越えようとしています。
はーーーーーリセットです!!!
リセットの時の生理の辛さって異常です!!!
吐き出すところがここしかないのですみません!!!
また頑張ります🙇♀️
- ままり(妊娠8週目, 3歳6ヶ月)
コメント
さくら
私もリセットきました〜〜
ただでさえ生理憂鬱だし生理痛しんどいのに、妊活中だと余計に辛く感じますよね😭😭😭
お互い頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
私も今日リセットですー😭
2人目なかなか出来ず、毎回🩸嫌になります。
-
ままり
一緒で嬉しいです、、上の子も月齢近いですね!4歳差で欲しいと思っているので焦りが入ってきます、、考えすぎてもダメなんだろうなと思いつつ嫌になりますね😭
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じくですー😭😭😭
近いですよね🥹✨つい月齢も見てコメントしちゃいました(^_^;)💦
4歳差!理想ですよね✊焦ってます😭⤵️
なかなか授かれず、排卵検査薬も使い、タイミングバッチリなはずなのになんでと。周りはどんどん妊娠、出産、むしろもぅ出産して1歳迎え仕事復帰間近やらで、自分はいまだに妊娠すらできてない現実に焦ってます。
でも、病院通いまではなぁと自己流でまだ過ごしてます。- 9月6日
-
ままり
嬉しいです🥹 理想ですよね、、私は今回からですが病院でタイミングを聞いています!排卵検査薬よくわからなくて😭 排卵翌日に行ってちゃんと排卵したことも確認したのになぜー!という気持ちです😂 焦るのも良くないけど焦りますよね、、来月がんばりましょう!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院がほんと確実ではありますよね💦💦💦確かに💦なぜーってなりますね😭😭😭
もぅほんとそうです✊
めちゃくちゃ焦りはだめとわかってても焦ります😭気にしないようにしよう、次だ次だ、良い時に赤ちゃん👶来てくれると信じてますが、毎回🩸で撃沈します。また次回がんばりましょう✊励みになりました✨🥹✨- 9月6日
-
ままり
1人目の時もそうしないとわからなくて通ってました😭 こちらこそです〜!ほんとそうですよね。頑張りましょう!!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー🥹✨病院を今は信じましょう💡
私もとりあえず排卵検査薬を信じてまた頑張ってみますね😭😭😭果てしないー終わりがみえないという毎月ですが😭頑張りますー✊
お互いどうか今年中にでも授かれますように💕- 9月7日
ままり
ほんとそうですよね😭 ダメだったんだと思い知らされるの辛すぎるし痛いし!!!
ほんと無理せず頑張りましょう😭