旦那が携帯を隠したり、LINEを開かない様子に不安を感じています。最近、私の携帯を見たりしていますが、私は見たことがありません。どう思いますか?
今、悩んでいます
旦那のことです。
同棲してからか結婚してからかわからんけど
帰ってくるのわ仕事で朝方なんですけど帰ってきて私の前でわ絶対LINE開かないんですよ。
寝る前とか(´・・`)普通開きません??
トイレやお風呂にももっていくし、トイレも長いし携帯もってうんこしてこよーとかいちいちゆーてくるし
寝る時も枕の下においてかくすようにしたりとか
前わもっと見せるようにめぐの前でわ携帯のLINEみてたのに
どうおもいます?
最近辛いです。旦那わ私の携帯除いてきたりみてきたりするんですけど
私みたことないんです。
- megumin(7歳)
コメント
おい
やましいことがないかきいてまますか??何のことか言わず「知ってるよ」って目見て言うたら、たいていやましいことがあれば顔に出ますよ。
☺︎
うんこしてるときに携帯いじるのは私も一緒なのであれですが…
お風呂に持って行ったり、枕の下に隠すのはおかしいと思いますよ!やましいことがなければ部屋に置いときませんか?何もなくてその行動だとしたら携帯依存症すぎてやばいですよ。
携帯見せて!とか、なんか隠してない?って言ってみてはどうですか?
私も同じ妊娠数週くらいのとき、怪しいなって思って旦那が寝てるときに携帯見たら女と連絡取ってました。
-
megumin
私もわかるしいいんですけど
ずっとゆーてこなかったんですけど最近そーゆの増えたなーって思いまして、、
枕のしたわ前からなんですけどアラームマナーモード設定してるから起きやすいためとかゆーたりしてきます!
ほんまかどうかわからんけど
携帯も裏に向けて、裏に向けるのわ電話とかLINE来た時に光るからわかりやすいとか(´・・`)
ほんまに最近怪しすぎてやばい
でも浮気するはずないっておもうんです
ちゃんと帰ってきてるし(´・・`)- 6月14日
-
megumin
今日ゆーてみます!
- 6月14日
みすぽぽ
寝てる時に枕の下とか怪しいなーと思っちゃいますね(>_<)
心配なら聞いてみるのが1番だと思いますが(>_<)
-
megumin
やっぱりそうですよね
聞くの怖いからずっとゆえてないんですけど、もう我慢の限界なんです。
イライラするんですよ
我慢しすぎると- 6月14日
-
みすぽぽ
毎日そうだとすっごく気になるしイライラして更に悪い事考えちゃったりしますよね💦
私だったらちょっと冗談ぽく
何でなーん?って笑いながら聞いちゃうかもです(>_<)- 6月14日
A
私は互いに指紋認証なので常に見れます。
正直色々どんどんと行き過ぎてる部分もあるので疑っちゃうのもわからなく無いです。
私ならこっそり風呂場で見ますけど……(^ν^)
でも、それに罪悪感を感じるなら聞いた方がいいですよね!後は、仕事から帰る時間は前と変わらないとか連絡も前と変わらないですかね?後はLINEは元々開かない人だったとか?主人も基本的にLINEは来ないので開かないしいつも2ちゃんしかやってないです……!
前と明らかに違うなら思ったこと伝えて聞いてみてもいいのかもですね……!
-
megumin
仕事からわちゃんと帰ってきてるし浮気の心配わしてないんですよ
でも最近そーゆ行動とられると変だなぁっておもうんですよね。
でも、きいたら気にしすぎやとおもうって言われました。
私がゆーてから昨日からかな?
もうお風呂にわもっていかなくなりました。
みたいっておもうんですけどなかなか勇気だせなくて、、
連絡も前と変わらんくらいです。- 6月14日
-
megumin
もともとそんなひらかないですね
でも、ちょっとわ開いてたので
てか、素でたくらいからわLINEわちょこちょこなってたので(´・・`)- 6月14日
み
カマかけてみるのはどうですか?
-
megumin
どういうふうにですか?
- 6月14日
megumin
んー何も聞いてないです。
正直まだ付き合って8ヵ月なんですよ
妊娠わかったのも2ヵ月で結婚したの最近なんですよ。
浮気の心配わ全くないんですけど
ここまで違うとなんか心配なります
生まれた後実家に帰るので旦那1人なので少し浮気しないか心配です。
実家に帰るのやめようかなとかもおもってしまいます
おい
そうなんですねー。不安になりますね。携帯みるのはある程度の覚悟がないとやめたほうがいいですよ。見て良いことなんてなんもないです。不安で仕方ないなら話をしてみるしかないですかね。