コメント

はじめてのママリ🔰
上の子ときは私はまだ仕事してなくてコロナもあり支援センター行かず冬だったのでインドアなので出歩くのも最小限で生後8ヶ月ごろが初めての熱でした😂
はじめてのママリ🔰
上の子ときは私はまだ仕事してなくてコロナもあり支援センター行かず冬だったのでインドアなので出歩くのも最小限で生後8ヶ月ごろが初めての熱でした😂
「月齢」に関する質問
ハンドリガードについて相談です。 もうすぐ4ヶ月になりますが、手を認識する動作(ハンドリガード、拳しゃぶり、手を胸の前で合わせる)をしてくれません😣 眠い時とか口寂しい時に指しゃぶりをしているくらいです。 機嫌…
年中男の子です。 先程園から持って帰ったスモックを洗おうと広げたら、背中にとても濃く絵の具が塗られてました。 背中のど真ん中で、自分で塗ったのではないとハッキリわかります。 年中さんは、人の背中に絵の具をベ…
自閉症のお子さんをお持ちの方、一歳半の時の様子はいかがでしたか? 出来なかったこと、出来たことを教えていただけますでしょうか。 娘はこの月齢で出来ることが歩く以外何一つ出来ません。 何かしらあるんだろうと教員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構買い物とかお出かけで出歩いてしまってます😔😔😔気をつけます😢
支援センターはなんか怖くて行けないです笑笑