子育て・グッズ 同じ月齢の子達が熱とか感染症なっててこわいーーー😭こんな小さい時から… 同じ月齢の子達が熱とか感染症なっててこわいーーー😭 こんな小さい時から熱とか感染症でるのーー😭どこも行きたくない 最終更新:9月6日 お気に入り 月齢 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子ときは私はまだ仕事してなくてコロナもあり支援センター行かず冬だったのでインドアなので出歩くのも最小限で生後8ヶ月ごろが初めての熱でした😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 結構買い物とかお出かけで出歩いてしまってます😔😔😔気をつけます😢 支援センターはなんか怖くて行けないです笑笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構買い物とかお出かけで出歩いてしまってます😔😔😔気をつけます😢
支援センターはなんか怖くて行けないです笑笑