ココロ・悩み 生理周期について質問です。完母ですが産後2ヶ月で生理再開しました。妊… 生理周期について質問です。 完母ですが産後2ヶ月で生理再開しました。 妊娠前までは、今までずっと ほぼきっちり28日周期できてたんですけど、 前回の生理が35日周期になり、 今回もまたそれくらいあいています。 妊娠の可能性はないと思います。 産後ホルモンバランスの乱れなどで 周期が崩れること、あるのでしょうか? それとも何か他の原因があったりするんでしょうか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 妊娠前 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 上の子産んだあとホルモンバランスの乱れで周期がバラバラでしたよーっ! あとストレスでも結構乱れたりもしました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😢 この時期はしょうがないですよね😭 お返事ありがとうございました‼️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
この時期はしょうがないですよね😭
お返事ありがとうございました‼️