コメント

***R
頭のところにいました!
お腹より下の位置に来たらすぐ戻されてましたよ💦💦
便出ちゃう人もいるのでそういうのが見えたりしないようにと、おまたには背を向けさせられてました🤣

あ🔰
2人目計画分娩で立ち会いしてもらいましたが、頭のほうですよ!
お股のほうは助産師さんや産科医さんが分娩作業してるので邪魔になりそうですし😂笑
というか、個人的に分娩中のお股を見られるの嫌です🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
お股の方に居られるなんて
絶対嫌ですよね😂- 1時間前

みまま
産まれるときは頭の方にいましたよ~😃
先生来る前のまだいきんじゃいけないときは、横にいてモニター見ながら陣痛くるたびに私がいきまないようにお尻おさえてくれました🤭
-
はじめてのママリ🔰
頭の方ですよね!!
夫も陣痛ある時はそばにいますが
分娩の時は立ち会いなしです😂- 1時間前
-
みまま
頭の方にはいたけど、助産師さんがサングラスみたいなすこし反射するものを多分目の保護のためにつけていて、それに多少映って見えていたそうです🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなサングラスかけてるんですね!
そりゃちょっとチラチラ見えちゃいますね😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は最初から分娩室で陣痛も耐えていたので、子宮口全開になるまでは旦那も自由に分娩室内をウロウロしてましたが、産まれるとなった時に頭側に行かせられてました。
生まれた直後赤ちゃんを見たくて股側に行こうとしたら、今からそっち行くからね〜とさりげなく頭側に戻されていました。
辻ちゃんの立ち合いレポでは、杉浦太陽さんと娘さんは股側で出てくるところを見たらしいですね!
-
はじめてのママリ🔰
基本はやはり頭側ですね!
そうなんですねー!
希望があれば見れるのかな🤔
でも、普通に頭側でいいって思います😂- 1時間前

ʕ•ᴥ•ʔ
頭の方にいました!
陣痛中の内診も旦那さんは後ろ向いててね〜って言われてました。
1人目の時は頭の方にいましたがタオルのかけが甘く会陰切開の切るところ丸見えで血がすごかったって言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
見えちゃったんですね😂
普通に見てる人からすると
切るところなんてギョッとしますよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
なんでお股側にいると思っているのか😂